Recetas Vegetarianas para Navidad

Pues ya las fiestas decembrinas están a la vuelta de la esquina, y en esta ocasión les traeré recetas para las personas vegetarianas, ellos también deben pasarla muy bien y espero les guste mi aportación.

Además del último asado de la nuez, tenemos platos de la Navidad del knockout vegetariano tales como camembert cocido al horno, un megamix asado del veggie y una buena porción de pudines de Yultide.


Coliflor tostado entero


Recetas Vegetarianas para Navidad
coliflor entera tostada


Ingredientes

4 dientes de ajo
1 cucharada de pimenton ahumado
1/2 manojo de tomillo
aceite de oliva
sal marina
pimienta negra recien molida
ralladura y jugo de 1 limon
1 coliflor grande (1kg) con las hojas exteriores
4 cucharadas de jerez seco
1 lata de 400g de tomate ciruela
40g de almendras
1/2 manojo de perejil fresco
aceite de oliva extra virgen

Método de Preparación


1. Precalentar el horno a 180ºC / 350 ºF / gas 4

2. Pelar el ajo, luego agregar a un mortero con el pimentón y la mitad de las hojas de tomillo. Bash bien a una pasta áspera, luego confusión en 2 cucharadas de aceite de oliva y la temporada. Exprimir el limón en un tazón de fuente separado y reservado.

3. Corte las hojas externas de la coliflor. Recortar y descartar el tallo para que la coliflor puede sentarse plana, a continuación, cortar una cruz en la base. Frote todo con la pasta de pimentón, luego coloque en una cacerola de cacerola mediana. Rocíe sobre el jerez y exprimir el jugo de limón en la parte superior. Cubra y haga estallar en el horno caliente durante alrededor de 1 hora 20 minutos, o hasta que estén tiernos, quitando la tapa para los 20 minutos finales.

4. Saque la sartén del horno, luego vierta los tomates de ciruela, rasgándole o rebanándolos en trozos. Espolvorear sobre la cáscara de limón y recoger las hojas restantes de tomillo. Regrese la sartén al horno por otros 10 minutos, o hasta que la coliflor sea dorada.

5. Mientras tanto, coloque una sartén mediana a fuego medio-bajo. Añadir las almendras y tostar suavemente durante 2 a 3 minutos, o hasta que estén doradas, y luego dejar enfriar. Una vez listo, saque la sartén del horno. Picar las almendras tostadas, luego recoger, áspero picar y dispersar las hojas de perejil en la parte superior. Rocíe con aceite de oliva virgen extra, luego tallar y servir con arroz pilaff y verduras al vapor, o como parte de una gran extensión.


Comments

Popular posts from this blog

5 ALIMENTOS QUE DEBES SUMAR A TU DIETA SI QUIERES COMER MAS SANO

MERMELADA DE MORAS SIN AZUCAR

Adelgazar 15 Kilos De Forma Saludable