Mis cinco recetas vegetarianas favoritas

No soy vegano ni vegetariano, pero puedo dispensar la carne muchas veces a la semana, de modo que los preparativos habituales en mi casa son de origen vegetal solamente. Hoy comparto mis cinco recetas vegetarianas favoritas que incluyo en mi dieta omnívora y que aportan variedad y nutrientes muy buenos a nuestra dieta familiar:

Ensalada de Quinoa: Como guarnición de calabacines asados o mini pizzas de berenjena con frecuencia uso esta ensalada de quinoa que se ve atractiva verde y ofrece grasas saludables, fibra, hidratos complejos y diversas vitaminas y minerales que nuestro cuerpo necesita.

Ensalada de arroz y vegetales: Como un plato único de una comida totalmente vegetariana, hago esta receta que todos amamos (incluso mi bebé de un año disfruta) y ofrece proteína completa, fibra, potasio, vitamina C y grasas de buena calidad.

Ensalada de arroz y vegetales: Como un plato único de una comida totalmente vegetariana, hago esta receta que todos amamos (incluso mi bebé de un año disfruta) y ofrece proteína completa, fibra, potasio, vitamina C y grasas de buena calidad.

Hamburguesas de lentejas y arroz: es la receta vegetariana más fácil e ideal para hacer en cantidad, congelar y arreglar una comida en minutos cuando no tenemos tiempo. Estas hamburguesas veganas y celiacas tienen un sabor único y ofrecen proteínas completas sin ingredientes animales.

Mis cinco recetas vegetarianas favoritas


Bombones de dos ingredientes: para resolver un antojo en un sano y rápido, esta es mi receta favorita totalmente de origen vegetal y la mejor, sin gluten o azúcares añadidos. Se logran muy fácilmente y tienen un sabor que incluso el más pequeño de la casa le gusta. Si desea agregar hidratos complejos puede agregar avena, o, resta almendras y agregar coco rallado, amaranto u otro ingrediente.

Ensalada de pasta y col púrpura: Las ensaladas de pasta son nuestras favoritas para resolver una comida completa con una diversidad de ingredientes, pero esta propuesta es muy original para incluir col púrpura que añade color, fibra, potasio, vitamina C y muchos otros buenos nutrientes que nuestro cuerpo Necesita un sabor agradable.

Estos son mis cinco platos vegetarianos favoritos que incluyo en mi dieta omnívora porque son realmente disfrutados, son sabrosos y fáciles de hacer y añaden nutrientes a una dieta saludable sin perder la carne.

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