Cocina Saludable para Diabéticos

¿Existe la llamada Cocina para Diabéticos? ¿Quién dice que tener diabetes significa que no puede seguir disfrutando de la deliciosa comida y recetas caseras? Cuando usted sabe los fundamentos de la planificación de comidas, puede hacer casi cualquier recetas.

Cocina saludable para diabéticos

Así que no te deshagas de tus recetas favoritas. En su lugar, tome estos consejos sobre cómo preparar una cocina rica para diabéticos sanos y ricos al mismo tiempo.

Consejos para los diabéticos


Cocine con grasas líquidas en lugar de grasas sólidas.


Si una receta requiere grasas sólidas como mantequilla, manteca de cerdo o mantequilla hidrogenada, trate de usar una margarina que esté libre de grasas, puede comprobar la etiqueta para ver si el producto es adecuado para cocinar o hornear.

Muchas grasas líquidas - aceites como la canola, el maíz, la aceituna y la semilla de uva - pueden ser saludables cuando se usan en cantidades moderadas. Algunos aceites tienen sabores más fuertes que pueden afectar el sabor. Así que usted debe experimentar para encontrar el sabor que más te gusta en tus recetas.

Cambie a productos lácteos bajos en grasa


Muchos de los productos lácteos utilizados para cocinar y hornear son altos en grasa. Puede disminuir el contenido de grasa sin comprometer el sabor.

Usar grasa muy baja en sus comidas


Para muchos platos, se puede utilizar 25% a 33% menos grasa de lo que dice la receta.

Otro consejo:

Al cocinar una sopa o estofado, retire la grasa que flota en la superficie mientras cocina en la estufa. O, coloque la olla en el refrigerador. Cuando la grasa se ha endurecido en la parte superior, es fácil quitar la grasa.

Sea inteligente acerca de los carbohidratos.


Siempre elija carbohidratos que le den más energía y fibra.

Cuando una receta requiere harina blanca, arroz blanco u otros granos refinados, intente reemplazarlos con harina de trigo integral, arroz integral u otras harinas de grano entero o productos de grano. También puede utilizar almendras o una comida de avellana, o puede mezclar varios de estos ingredientes de grano entero en la misma receta.

Para las recetas de cocina diabética Sea cuidadoso al usar el azúcar


El azúcar puede aumentar rápidamente el azúcar en la sangre, a diferencia de los carbohidratos vegetales o almidones, que se absorben más lentamente.

Cocina saludable para diabéticos


Muchas veces se puede reducir la cantidad de azúcar, aunque es posible que tenga que agregar más harina. Por lo menos estás horneando algo, porque la levadura necesita el azúcar para hacer su trabajo.

Si está utilizando un sustituto de azúcar, compruebe la etiqueta del producto para asegurarse de que está diseñado para cocinar.

Pruebe otros sabores


Pruebe diferentes ingredientes para azúcar sal y grasas para adaptarse a su paladar. Pruebe diferentes hierbas, especias como (canela, cardamomo, nuez moscada), mostazas y vinagres balsámicos, (jerez).

Algunas especias pueden incluso tener beneficios para la salud en general. Canela, por ejemplo, puede ayudar a bajar los niveles de azúcar en la sangre.

También puede reducir la cantidad de sal en una receta, a menos que la receta incluye levadura, que necesita la sal en aumento. O bien omitir la sal en su totalidad al cocinar, y luego rociar un poco sobre la mesa cuando es hora de comer.

¿Qué puedo comer si soy diabético?


Como es bien sabido por muchos, la diabetes es una enfermedad crónica que ahora ha reclamado a muchas personas, es decir, un gran número de la población del mundo sufre de ella y en muchos casos se desarrolla por los malos hábitos alimenticios.

Cocina saludable para diabéticos


La pregunta a este terrible flagelo sería Después de haber sido diagnosticado con esta enfermedad, ¿qué puedo comer?

Debido a lo anterior, muchas personas que sufren de esta terrible enfermedad están buscando diariamente recetas de cocina diabética, con el fin de hacerlos más soportables esta enfermedad, otro es decir que para algunos llevar este control en los alimentos implica muchas dificultades debido a la falta de Hábitos alimentarios adecuados que se han fijado en el transcurso de sus vidas.

¿Es importante cuidar los alimentos si tiene Diabetes?


Por supuesto, es de vital importancia el cuidado que usted debe tener para alimentarse si usted sufre de esta enfermedad; Explicar por qué, al ingerir los alimentos, éstos al sistema digestivo se transforman, permitiendo que las vitaminas, minerales, proteínas, grasas, carbohidratos y azúcares pasen a la sangre y sean adsorbidos por el cuerpo correctamente, sin embargo, si estos alimentos no son equilibrados puede conducir a malestar en el cuerpo.

Es allí donde las personas con esta enfermedad deben tener recetas para los diabéticos, con el fin de mejorar el cuerpo, y por lo tanto, también ingerir adecuadamente las cantidades de vitaminas y minerales que el cuerpo requiere para mantener un cuerpo sano y con valores normales como La cantidad de azúcares que el cuerpo necesita.

Es importante recordar que la diabetes es una enfermedad muy grave y delicada, ya que con niveles muy altos de glucosa en la sangre, puede causar otras afecciones en el cuerpo, entre las que podemos mencionar, glaucoma en los ojos, afecciones coronarias, afecciones en los riñones Y los pies, estos últimos pueden incluso llegar a tales niveles que la amputación de los miembros inferiores del cuerpo es necesaria.

En el siguiente capitulo les traere 2 recetas deliciosas y facilisimas de preparar, esperenlas.




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